您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院开展心理健康工作研讨会

作者: 发布日期:2023-03-29浏览次数:

328日,电子信息工程学院在九章楼N1-409党建工作室开展心理健康教育工作研讨会,学院党委书记潘启勇,学院副书记、副院长邱竹,全体辅导员参加,会议由邱竹主持。

心理辅导员汇报了2023年寒假关爱及春季心理排查情况,汇报了学生心理现状、学生心理健康教育工作情况、改进学生心理健康教育工作的重要举措等。与会同志从学院学生心理实际出发,交流探讨学生心理健康发展的工作经验和有效路径。潘启勇强调要切实把学生心理健康工作摆在更加突出的位置,培育学生热爱生活、珍视生命、自尊自信、理性平和、乐观向上的心理品质,促进学生思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质协调发展,培养堪当民族复兴大任的时代新人。

本次会议为我院大学生心理健康教育工作提供了有力指导,清晰地指出了未来心理健康教育工作的发展方向。