您的位置: 首页 > 就业创业 > 就业活动新闻 > 正文

苏州日月新半导体有限公司来校举办专场宣讲会

作者: 发布日期:2023-10-28浏览次数:

1027日下午,电子信息工程学院在东南校区九章楼N3-201举办日月新半导体2024校园招聘宣讲会,学院就业辅导员景磊和2024届毕业生参加。

在宣讲会上,公司主讲人详细介绍企业的发展历程,公司文化与行业发展趋势,并向学生们展示了公司的最新科技成果和技术前沿。此外,他也详细地为同学们讲解如何做好职业规划与确定好工作方向。在互动环节,他以自身为例解答同学们关切的入职要求,人才培育方式以及薪资问题。

据悉,苏州日月新半导体有限公司不断创新的思维,投注于半导体先进制程技术研发,高素质的研发团队持续发展先进的技术与制程,满足客户对于强化产品功能与降低成本的需求,专为互联汽车、网路安全、便携和可穿戴式应用,物联网及5G打造强大解决方案。

通过此次宣讲会,为企业和毕业生搭建互动平台,让同学们对于行业发展、就业前景以及自身的职业目标有更清晰的认识,不断丰富和提升自身能力,实现高质量就业。(陈禹行 韩立涛/供稿 陈禹行/摄影)