您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院“青马工程”暨团干部培训班成功举办

作者: 发布日期:2023-10-18浏览次数:

1017日晚630分,电信学院于九章楼N1-408会议室举行“青马工程”暨电信学院新生团干部培训大会。院团委书记沈菲儿、全体团委委员、新生团干部出席会议,团委副书记程佳主持会议。

会议开始,全体起立,齐唱团歌。接着,由院团委书记沈菲儿老师为新生团干部佩戴团徽。她对新生团干部队伍的顺利组建表示祝贺,希望团工作突出政治性、严肃性和创新性,认真落实班级思想建设和团支部组织建设,全面提升全体团员和青年的思想觉悟。随后,团委副书记程佳围绕团日活动、“三会一课”、主题团课、“青年大学习”、pu平台活动申请、“信仰公开课”、智慧团建等七个团工作板块为新生团干部进行了详细解读。

通过本次团干部培训会,新生团干部们进一步熟悉了学院团工作,他们均表示,作为青年团干部,应当牢记使命、敢于担当、做好榜样,为学院团工作贡献自己的一份力量。(马俊豪/供稿)