您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电子信息工程学院开展“严肃考风考纪,树立优良学风”会议

作者: 发布日期:2022-12-10浏览次数:

129日晚,电子信息工程学院于六艺楼S4-201开展“严肃考风考纪,树立优良学风”会议,电子信息工程学院副书记、副院长邱竹,全体辅导员,以及各班班委参加会议。

会上,邱竹提出考风考纪要求,要求同学们提高自我教育、自我管理的意识和遵守校纪校规的自觉性,进一步端正学习态度,严守考试纪律,形成良好的考试环境,促进校风学风建设。随后,与会的班委们签订考风考纪倡议书,郑重承诺在考试中规范自身,起到模范带头作用,同时表示会在本班开好诚信考试主题班会,做好班级学风建设工作并带领班级同学签订考风考纪倡议书。最后,邱竹为同学们分析了目前的疫情形势,提醒同学们要注意个人防护,做自己健康的第一负责人。

通过本次会议的开展,同学们意识到了诚信应考的重要性,表示日后会将诚信考试落实到每一次测验、考试中,共建电信学院优良学风。(黄济/供稿)