您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

电信学院“山河无恙在我心,患难同舟见真情”朗诵大赛

作者: 发布日期:2020-04-02浏览次数:

为了坚定抗疫信念,表达对于抗疫战士们的关切,电子与信息工程学院学生会3月30通过QQ在线上举行“山河无恙在我心,患难同舟见真情”朗诵大赛。

活动开始前,电子与信息工程学院学生会成员们做好活动宣传,进行活动所需材料的准备以及设备和流程调试部门各成员认真分配同学们也积极准备好活动材料。活动开始时,参赛选手深情投入的朗诵了自己准备的材料,并将个人朗诵的录音或录像或制作的图文视频与朗诵选材一同打包压缩,发送给制定邮箱活动结束后,评委根据朗诵的感情与语言的清晰流利程度对本次比赛打分,按分数高低评选出最终名次。

本次朗读大赛活动的举行,不仅表达了同学们对于抗疫战士们的深情歌颂同时也提高了同学们的文化素养,展现了当代大学生良好的精神面貌。(胡嘉琳/供稿)