您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

电子信息工程学院“四敢”精神宣讲实践团赴江都区宣讲

作者: 发布日期:2024-01-26浏览次数:

2024125日,常熟理工学院电子信息工程学院“四敢”精神调研宣讲实践团在江都区大桥镇大桥高级中学进行了以“燃动四敢精神,展现青春担当”为主题的宣讲会,此宣讲会旨在发扬“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的四敢精神。

本次宣讲会主要分为四个环节,分别为“四敢精神是什么”“四敢精神的具体含义”“弘扬四敢精神”“知识问答”。 通过这四个环节,同学们很好地了解到了习近平总书记在23年时所肯定的四敢精神,将促进同学们努力学习,继承和发扬四敢精神,为满足自己的美好生活而奋斗。

最后通过“知识问答”环节结束了本次四敢精神的宣讲,在活动中,同学们进一步加深了对四敢精神的认识和了解, 希望他们能够怀揣远大理想,牢记四敢精神,勤奋学习,努力奋斗,让自己的未来更加充实美好。(徐鑫瑞、刘宏/供稿 韩立涛/摄影)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]