您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

电信学院赴徐州市开展招生宣传工作

作者: 发布日期:2022-06-28浏览次数:

为了扩大常熟理工学院的影响力和知名度,更好地宣传学校的院系专业、师资力量、招生政策、科研实力和地理位置等学校优势。624-27日,电子信息工程学院招生小组赴徐州市邳州、新沂、睢宁三地开展招生宣传工作。

在招生宣传过程中,招生团队的师生以饱满的热情和严谨认真的态度,耐心、细致、热情地为每一位咨询的考生和家长提供答疑与报考指导服务。

通过介绍学校的历史沿革、综合实力、办学特色、学科优势、硬件实施等情况,考生和家长对学校有了更深的认识与了解;通过引导考生和家长持续关注招生官方网站、微信公众号等平台,考生和家长能够更加及时准确地获得院系与专业的具体情况以及招生的最新信息;通过与学生本人及家长面对面沟通,了解学生的擅长领域与兴趣方向,结合学生实际的分数与位次,为考生填报志愿提供具有一定参考价值的合理建议,从而进一步提高招生工作实效性。

电信学院师生经过4天的宣传,圆满地完成邳州、新沂、睢宁三地的招生宣传工作,不仅给考生和家长提供专业的报考意见,也扩大了学校的影响力,为提升生源质量贡献了一份力量。(张子园/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]