您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院“花式口语,交流之道,让你勇敢开口说”活动圆满结束

作者: 发布日期:2022-10-26浏览次数:

10月25日下午,由电子信息工程学院主办英语“口语周”活动在求真楼105教室顺利举行。参加此次活动的是中英电信班的同学,担任本次活动的主讲嘉宾是研途教育周齐老师。

本次“口语周”的活动主题是“中西方口语表达之间的差异”。周齐首先为同学们讲解中英文之间日常表达存在的差异,随后给出辩题让同学们进行分组脱稿展示。同学们自信演讲,大放异彩,经过激烈角逐,最终评出了一、二、三等奖若干名,并为获奖同学颁发了奖品。活动尾声,周齐对本次活动做了精彩的点评。本次“口语周”活动在同学们的掌声中取得了圆满的结束。

此项活动不仅为学院英语口语优秀同学提供了一个展示自我的平台,而且在广大学生中掀起了学习英语,勇于开口的热潮。

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]