您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电信学院召开第二次导师制研讨会

作者: 发布日期:2022-04-28浏览次数:

2022427日,电子信息工程学院再次召开导师制研讨会议,深入探讨导师制推行工作,提出并解决导师制工作中存在的各方面问题。参加会议的有电子信息工程学院院长张惠国、副院长刘立君、副院长副书记邱竹及各系正副主任。辅导员王小凡主持会议。

本次会议针对导师制工作中学生积极性不高、工作体系不够完善等问题展开深入研讨。会议中,张惠国强调导师制推行要做到全覆盖,重在实质而不在形式,让更多师生明白导师制的重要性。刘立君对张院的观念表示支持,并提出早日起草一份倡议书,全方位多方面地引起教师和学子的关注。邱竹一语中的,指出要让教师明确目标,知道“参考点在哪里”,在工作中有迹可循。各系主任表示将积极主动配合导师制推进工作,并针对各系各专业中存在的问题展开深入讨论。

本次导师制研讨会为接下来导师制的推进制定了明确的工作计划。电信学院将持续关注导师制推行情况,完善和简化导师制的细节章程,建立更完备的导师制工作体系,促进师生交流,学生知识、能力和素质的协调发展。(王小凡/供图 顾明敏/供稿 邱竹/审核)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]