您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电信学院走访新疆留常学生

作者: 发布日期:2022-03-12浏览次数:

寒冬即过,春回大地。3月11日下午,电子信息工程学院辅导员耿奇、樊天怡、陈志鹏走访新疆留常熟一名20级学生,关心该生的学习与生活情况。

三位辅导员与留同学亲切交流,详细询问了同学们近期思想动态、生活状况、留校原因、学习计划等,认真倾听学生需求和困难,同时把国家的关怀、学校的关爱、学院的关心带给同学们。疫情发生以来,学院一直重视和关注学生的生活状况,努力做好后勤保障。耿奇老师告诫学生,时刻将个人安全放第一,做好个人防护,积极配合政府、学校的疫情防控措施,同时也保证学业的有序进行。

本次走访慰问了留常学子,拉近了师生距离,同时将安全教育工作落实到位,体现学院对学子的关怀,让学子感受到虽离家遥远却有家的温暖。