您的位置: 首页 > 学子风采 > 正文

电信学院开展20级新生班主任助理期末研讨会

作者: 发布日期:2020-12-17浏览次数:

1216日,电信学院开展2020级新生班助期末研讨会。本次会议由电信学院辅导员王奇安主持,全体新生班助参与。

会上,王奇安老师强调班助的任期为一年,就晚自习参与情况、宿舍考察情况、学习情况调研等方面要求班主任助理自我检查完成度。大半学期的生活学习经历让20级新生们有了对大学生活的初步自我判断和印象,部分班级一些同学存在不守纪律、无所事事的情况。王奇安强调,为解决此类学风问题,需要各位班助加以督促,并及时与班主任沟通解决。临近期末,规范考风考纪十分重要,要培养学生们养成良好的学习习惯,营造良好的班级氛围。

通过本次新生班助期末研讨会,新生班助对未来工作内容有了进一步了解,明确了未来班助努力方向,同时也增强了自身的责任感,为第一学期的顺利结束和第二学期的开展保驾护航。(郎韦智/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]